Menu de la St Sylvestre 2015/2016 au Bouzou


Apéritif à volonté
Punch Coco
Punch surprise
Cocktail sans alcool 


Nos entrées froides
Mangue, ananas et Saumon Fumé
Navette au Foie Gras et Chutney de Figues
Petit Burger de Crabe et sa mayonnaise aux épices
Féroce d’Avocat et Gambas Papillon
Poisson à la Tahitienne
« Bavarois » de Saumon à l’Aneth
Poulet Thaï aux herbes d’Ailleurs
Comme une Chantilly aux parfums iodés
Crème de Mangue, Letchis et Gambas
Salade de Langouste façon du Chef
« Viennois » de Butternut et sa mousse de truffe
Salade de Homard et tagliatelles de concombre
Salade d’écrevisses à l’Orange et Miel Naturel de Jef l’Apiculteur
Magret de Canard fumé et son confit maison d’oignon rouge
Nuage de Langoustines sur pain a la Tomate
Tartare de noix de St Jacques
Caviar d’Aubergines et Grenade
Tartare de St Jacques au Granny Smith et graines germées


Nos entrées chaudes
Nems au Poulet
Samossa au Bœuf
Accras de Morue
Brochettes de Filet de Poulet Sauce Yakitori
Gratin de Christophines
Tempura de Gambas
Boudin Antillais
Papadum

Nos plats chauds

Nos insolites
Burger de Grillons
Ver à Soie sur Perles de Wasabi
Ver de Bambou et Gaspacho
Rougail Tomate
Crocodile d’élevage du Zimbabwe
Carry de Zèbre du Cap
Chili du Diable
Python Royal d’élevage façon surprise


Délices de la Mer
Rougail de Requin bleu
Brochette de Gambas
Papillote de Grenadier et ses fruits exotiques
Crabe Farci à la Créole
Lotte au Gingembre
Cassolette de Fruit de Mer sauce Yassa
Moules de Nouvelle Zélande Gratinée
Brochette de Seiche à la Plancha

Viandes et Volaille
Romazava
Rougail saucisse
Coquelet façon Tandoori
Mafé de sauté de Canard
Aiguillettes de Chapon sauce Foie Gras
Sauté de Pintade façon du Chef
Massalé de Kangourou
Korma d’Agneau

Accompagnement
Riz Thaï
Pomme de Terre Grenaille
Aloko Plantin
Légumes d’ailleurs à la Vapeur sur lit de Curry Doux

Dessert
Fontaine à chocolat et sa farandole de desserts
(Verrines sucrées, fruits frais, rocher au coco, bonbons)

Nos cafés
Café nature ou parfumé à la vanille


Pour finir sur une note de douceur, la boite à surprise aux saveurs d’ailleurs,
aphrodisiaques,  fruits confits, digestifs au parfum des îles.

Cotillons à Minuit. La soirée se prolongera par la soirée dansante
Afro Latino Caribbean généraliste animée par Chris Wally.